KEGIATAN FORUM DISKUSI TERBUKA BERSAMA LBH BERANI HADAPI

BANDUNG, 09 Desember 2022(MPM KM Utama)

Pada hari Jum’at 09 Desember 2022, Majelis Pemusyawaratan Mahasiswa keluarga Mahasiswa Universitas Widyatama telah mengadakan forum diskusi terbuka bersama Lembaga Bantuan Hukum Berani Hadapi(LBH Berani Hadapi) tentang pembahasan Permasalahan RKUHP yang mana ada beberapa pasal yang kontroversial . Maka dari itu diadakan pembahasan ini untuk mengkaji lebih dalam pasal apa saja yang positif ataupun yang negatif . Forum ini dihadiri oleh Anggota seluruh MPM KM Utama , beberapa jajaran Senat Mahasiswa, Himpunan , serta beberapa jajaran LBH Berani Hadapi .

Acara tersebut diadakan di Mainhall Universitas Widyatama yang mana karena acara ini untuk seluruh Mahasiswa KM Utama yang ingin mengkaji dan berdiskusi terbuka dengan MPM KM Utama dan LBH Berani Hadapi.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer